Pressebereich

Hier sind unsere Pressemitteilungen, Bilder und Logos, sowie Pressebeiträge über uns zu finden

Mit Frauenpower und voller Kraft voraus

Über uns wird gesprochen

Eine Auswahl an Presseberichten über Too Good To Go

So bekommt man ein Restaurant-Gericht für 3 Euro - und rettet Lebensmittel
vor 9 Monaten
"Essen retten, Geld sparen und die Welt verbessern", so lautet das Motto des ursprünglich aus Dänemark stammenden Konzepts. 2015 von fünf Freunden in Kopenhagen gegründet, ist das Startup inzwischen in neun europäischen Ländern vertreten, seit zwei Jahren auch in Deutschland.
Ich habe einen Monat lang versucht, kein Essen wegzuwerfen
vor 10 Monaten
Wer gern auswärts isst, kann auf Apps wie “Too Good To Go” zurückgreifen: Über die App findet man teilnehmende Restaurants, Imbisse und Bäckereien, bei denen man abends vergünstigt übrig gebliebenes Essen abholen kann.
Mit dieser App rettest du Essen und sparst Geld
vor einem Jahr
Der Vorteil: Die Betriebe müssen das leckere Essen nicht wegwerfen und wir bekommen die Mahlzeiten und Lebensmittel zum super günstigen Preis. Eine tolle Win-Win-Situation!
Lebensmittel retten und sparen – ein Gewinn für alle | NORDSEE schließt sich Too Good To Go an
vor einem Jahr
Fisch-Systemgastronomie NORDSEE kooperiert seit dem 10. April bundesweit als erster Systemgastronom mit der mehrfach prämierten App „Too Good To Go“. Damit will das Unternehmen unnötiger Lebensmittelverschwendung entgegenwirken und überflüssigen Abfall vermeiden.
Too Good To Go gewinnt den ZEIT WISSEN-Preis Mut zur Nachhaltigkeit 2018
vor einem Jahr
Der ZEIT WISSEN-Preis Mut zur Nachhaltigkeit zeichnet Vorzeigeprojekte im Bereich Nachhaltigkeit aus. Too Good To Go gewinnt in der Kategorie DURCHSTARTEN.
Der Essensretter
vor 2 Jahren
Es war eine vermeintlich unverfängliche Frage, die Klaus Pedersen seinem Chef am Abend seines ersten Arbeitstages stellte: "Das übrig gebliebene Gemüse da im Kühlschrank ... darf ich das eigentlich mitnehmen?" Doch Pedersen, damals studentische Küchenhilfe in einem dänischen Restaurant, erntete nur einen verständnislosen Blick. Natürlich nicht, so sein Chef, das werde alles ordnungsgemäß weggeworfen. Pedersen stutzte und grübelte, doch dann nahm er die Antwort hin - bis Jahre später ein Freund das Thema wieder aufbrachte.
Auf den Teller statt in die Tonne
vor 2 Jahren
Die App „Too Good to go“ vermittelt Kunden kurz vor Ladenschluss und zum reduzierten Preis Essen aus der Gastronomie. Wie ein Start-up Lebensmittelverschwendung reduzieren will.